Friday, September 27, 2013

Freestyle Cooking....






Today I want to show you an easy "free-style" recipe.
Any of these ingredients you can exchange with an other and you don't need to take the similar weight or number of ingredients. Be creative! ;)
Things you need:

  • 1 chicken breast - choppe into small pieces
  • 5 spring onions
  • a small cup of  rice
  • a bunch of parsley
  • 5-10 small tomatoes
  • a handful of spinach leaves
  • 125 g mozzarella 
  • 100 ml soy cream or cream
  • salt 
  • pepper
  • paprika powder

Heute möchte ich euch ein einfaches "Free-Style" Rezept zeigen.
Was ihr dafür benötigt:


  • 1 Hähnchenbrust- in kleine Stücke geschnitten
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • eine kleine Tasse Reis
  • ein Bund Petersilie
  • 5-10 kleine Tomaten
  • eine Handvoll Spinatblätter
  • 125 g Mozzarella
  • 100 ml Sojasahne/ Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
Ihr könnt die Zutaten jederzeit gegen Andere austauschen und müsst auch nicht die gleichen Gewichtsangaben verwenden. Seid kreativ! ;)


 Fry the chicken breast and spice it up with salt, pepper and paprika powder.
Bratet die Hähnchenbrust an und würzt es mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver.

Chop the spring onions and fry it together with the chicken.
Schneidet die Frühlingszwiebeln und bratet sie zusammen mit dem Huhn.

Take some cups of wather and the soy cream. Mix it with the ingredients in the pan and boil the rice in it.
Nehmt ein paar Tassen Wasser und die Sojasahne. Mixt sie mit den Zutaten in der Pfanne und kocht den Reis darin.

 Chop the spinach leaves and parsley coarsely.
Spinat und Petersilie werden grob gehackt.

 Put the spinach and the parsley into the pan.
Der Spinat und die Petersilie kommen jetzt in die Pfanne.

Chop the mozzarella into small pieces and quarter the tomatoes.
Don't forget to taste it, in case you should need some more spices.
Schneidet den Mozzarella in kleine Stücke und viertelt die Tomaten. 
Vergesst nicht das Ganze zu kosten, für den Fall, dass ihr es noch etwas nachwürzen müsst.

Let it simmer for 5-10 minutes and ...it's done! :)
Lass es für 5- 10 Minuten köcheln und dann ... ist es fertig!:)


1 comment:

  1. My oh my this looks so good! I need to give this recipe a try real soon :) xx

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