Wednesday, December 5, 2012

Wednesday Night Dinner

One if my secret hobbies is baking and cooking...Sometimes if I'm in the right mood and got enough time  I'm creating some delicious recipies- since I'm together with my boyfriend- we're cooking together. It's great if you can combine different ideas and something good, healthy and tasty comes out.

It's not that often that I'm cooking during the week- mostly at the weekends.  

Eines meiner geheimen Hobbys ist Backen und Kochen...Manchmal, wenn ich in der richtigen Stimmung bin und genug Zeit habe kreiere ich neue Rezepte. Seitdem ich mit meinem Freund zusammen bin, kochen wir zusammen. Es ist toll, wenn man verschiedene Ideen kombinieren kann und etwas gutes, gesundes und dazu noch leckeres dabei heraus kommt.
Es ist nicht so oft, dass ich während der Woche koche- meist nur am Wochenende.


Ingredients: salt, pepper, paprika powder, 1 small onion, 1 leek, rice for one or two persons, spinace(leafs!), chicken (200-400 gram), low fat cream(3 spoons), vegetable broth.
Zutaten: Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 1kleine Zwiebel, eine Stange Lacuh/Porree, Reis für ein oder zwei Personen, Blattspinat, Hähnchen(200-400Gramm), fettreduzierte Sahne(3Esslöffel), Gemüsebrühe.

Boil the rice!
Koche den Reis!

Cut the chicken into pieces and put it together with the onion and the leak into the pan- the chicken should look gold-brown before you do the next step. Don't forget the spices- pepper and salt and a little bit of the paprika powder!
Schneide das Hähnchen in Stücke und gebe es mit der Zwiebel und dem Lauch in die Pfanne- das Huhn sollte gold-braun aussehen, bevor es zum nächsten Schritt geht. Vergesst nicht die Gewürze- Pfeffer und Salz und ein bisschen Paprikapulver.


Add the spinace, the low fat cream and some vegetable broth. Let it simmer for a few minutes and then...
Gebe den Spinat, die fettreduzierte Sahne und etwas von der Gemüsebrühe hinzu. Lass es für ein paar Minuten köcheln und dann....


...it's done! Bon appetite!
...es ist fertig! Guten Appetit!


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